Previous Entry Share Next Entry
Лечу геморрой Тверь
enileda3


Кабинет лазерной терапии в нашем медцентре оснащен сегодняшним оборудованием.

Лечу геморрой Тверь


Лазерная терапия


В 80-х годах терапевтические лазеры начали применяться в лечебной практике хирургами любых специализаций: дерматологами, артрологами, кардиологами и т.д. С всяким годов список показаний к лазеротерапии расширялся.


Лазерная терапия - это эффективное безмедикаментозное лечение, какое проводится в практичное для вас время в амбулаторных требованиях. Мы употребляем внутрисосудистое лазерное облучение жилищи (ВЛОК) и внешние процедуры с применением лазеров многообразных длин волн.


Курс лечения в среднем 8-10 дней. В зависимости от заболевания и его давности от 78 до 95% страдающих достигают улучшения уже после 4-5 сеанса.


Итак, действующим фактором лазера представляется нацеленный световой поток. Влияние его на живую ткань неповторимо. В лазерной терапии используется лазерное излучение низкой интенсивности (ЛИНИ), активный спектр, какого совпадает со спектром поглощения ферментов-акцептеров, участвующих в жизненно-важном процессе усвоения кислорода тканями организма. При лазерной терапии, поглотив энергию света, ферменты запускают весомые биохимические процессы, что приводит к обновлению мембран клеток. Это один из главных механизмов, лежащих в источнике биостимулирующего действия.


Передача световой энергии внутренним средам организма - это неординарный активный толчок, благодаря какому активизируются процессы саморегуляции, страдающие клетки восстанавливают свою жизнедеятельность, а значит - мобилизуются личные силы организма. ЛИНИ позитивно влияет на микроциркуляцию, стимулирует расширение капилляров. Это улучшает питание тканей, повышает усвоение тканями кислорода, что в свою очередь ведет к ускорению процессов заживления.


Клинически подтверждено, что лазерная терапия имеет:


; противовоспалительным,


; обезболивающим,


; противоаллергическим,


; антимикробным и антивирусным поведением,


; хорошо воздействует на суммарный и региональный иммунитет,


; сокращает вязкость жилищи,


; приводит к сокращению холестерина,


; усиливает кровоснабжение и лимфоотток.


Лечение лазерной терапией не только разрешает болезненный процесс, приводит к выздоровлению, но нужно применяться с профилактической целью, предотвращая развитие злобных осложнений.


Лазерная терапия, преимущества


Преимущества лазерной терапии:


1. Лечение безмедикаментозно. При потребности усиливает поведение лекарственных средств, позволяя сильно сократить их дозировку.


2. Не пробуждает аллергии


3. Не приводит к привыканию, не обладает левого поведения.


4. Лечение безболезненно и комфортно. Проводиться в амбулаторных требованиях без отрыва от обычного распорядка существовании.


5. В 2-3 раза уменьшает сроки выздоровления.


6. Лечебный эффект сохраняется долго.


7. Лазерная терапия при резких заболеваниях ведет к полнейшему выздоровлению, при трудных постоянных формах - к долгой ремиссии, а, соответственно, и к улучшению свойства существовании.


8. Лазерная терапия восстанавливает запасные возможности организма, снижает риск развития рискованных для существовании болезней (инфаркт, инсульт).


Лазерная терапия, показания


Показания и противопоказания к использованию лазерной терапии


Показания к использованию лазерной терапии:


1. Кардиология:


a. ишемическая болезнь сердца (стенокардия, состояния после перенесенного инфаркта миокарда),


b. нарушения ритма сердца,


c. гипертоническая болезнь,



лазер, терапия

?

Log in

No account? Create an account